23:30 

Самое безумное или заветное желание.

У каждого в этой жизни есть такое желание, которое другие люди сочли бы безумным или малоисполнимым. Обычно его называют заветным. Сегодня я вдруг задался этим вопросом.:hmm:
Не могу сказать, что за всю свою жизнь, а это около 30 лет, я хоть когда-нибудь хоть что-нибудь мог назвать этим словом.
В детстве, когда приходили большие дяди и тети в наш дет. сад и у всех спрашивали: "Кем ты хочешь быть?" (а надо сказать это были времена Перестройки), я вываливался из общей сумбурной массы прочих маленьких монстров, желающих быть продавцами, киллерами и Рэмбами, скромно отвечая что хочу писать стихи и прозу и рисовать. Потом, в школьные годы, я понял, что собственно для того чтоб ковать свое счастье мне нужно построить кузню. :-D И с остервенелым энтузиазмом взялся за дело. Но чем больше проходило времени, тем больше я переставал понимать зачем все это делаю и все больше ленился. Да, я довольно открыто признаюсь, что жуткий и отвратительный лентяй! :cool: Я до умопомрачения могу заниматься чем-то интересным, но только пока это занятие мне не приедается. Единственное занятие, которое мне не приелось за 15 лет это чтение хорошей (на мой профанский взгляд) и интересной литературы, по большей части художественной или написанной такими же профанами как я.:crzsot: Вот такие пирожки с неведомой фигней.
О чем это я?
Ага. В сопливом детстве и пубертатном школьном периоде стать писателем, поэтом или художником было для меня что-то вроде голубой мечты. Я сутками рисовал и писал, сжег или выбросил невероятную гору бумаги в приступах раздражения и гнева. (о чем сейчас немного жалею) А потом после школы закончил училище по специальности художник-оформитель и все. Любимое дело перестало быть хобби и стало работой, оно перестало приносить былую радость, оно стало обязанностью. Я больше не хотел этим заниматься, я уже достиг своей цели.
Наверное, тот кто прочитает этот пост подумает сейчас: "Что за очередная сопливая история о том, что все в итоге становится хорошо, надо только приложить усилия?". Нет. Это не такая история. На самом деле у меня на данный момент ничего не хорошо. Мне почти 30 лет, я живу с родителями в маленьком городке на Урале, у меня нет работы и денег от пособия иногда не хватает даже на сигареты, у меня захламленная комната в 12 квадратов, куча старых рисунков и стихов, которые я упорно отказываюсь называть своими работами, настолько они убогие на мой теперешний взгляд, у меня нет любимого человека и я ни с кем не встречаюсь. Даже, если честно, не уверен, что я способен что-то чувствовать. :susp: Ощущения у меня от меня теперешнего, как у перегоревшей лампочки. Да. Именно, перегоревшим я себя и ощущаю. Как будто кто-то задул в доли секунды ту искру, что была во мне.
Депрессия? Нет. И жалеть меня тоже не надо. Это гадкое чувство, когда тебя жалеют. От жалости ты становишься жалким в собственных глазах. А у меня еще есть достоинство.:-/ Просто, наверно, мне нужен какой-то совет. Желательно аргументированный и продуманный до мельчайших подробностей.

@музыка: LaFee - Scheiss Liebe

@настроение: откровенно фиговое

URL
   

Логово Ллос.

главная