17.10.2011 в 19:35
Пишет Мимимио:18.07.2011 в 15:39
Пишет [J]катрин-ангел[/J]:

Это чудесно!
Диалог из сообщества "инТИМная летопись соционических оргий"
По заявке: "Вся Бета и подкинутый им под дверь младенец. Н!"

— Садисты, нет чтоб Дельте подкинуть))))
Там Штирлиц - накормит, Дост - пожалеет, Гек - развеселит, Габен... Габена можно вместо плюшевого мишки использовать.
А Бета?! Что могут вырастить маньяк-милитарист, контролфрик-параноик, распиздяй из страны эльфов и нарцисс-истерик?!!
— Чорного Властелина?
— Воистину! :3
— Простите пожалуйста, но Есениных прошу не обижать ))) Нихрена мы не из страны эльфов, и, пожалуй, кому кому, а нам как раз ребенка можно доверить :)
— Ну да) Если выживет - ему уже ничего в этой жизни не будет страшно)

А вот и само исполнение заявки:

- Ой, вы посмотрите на него! Какие у него маленькие ручки! А какие глазки! Ой, как он мило улыбается! Давайте его оставим!
- Есь, это не котенок, а младенец. Он будет постоянно орать и требовать жрать. А мне в этом доме одного источника воплей хватает, - сказал Жуков, покосившись на Гамлета. – Я сейчас попробую позвонить в полицию, а вы его накормите, вроде в холодильнике молоко было…
- Это МОЕ молоко! – возмутился Гамлет. – Я его специально у бабульки одной покупаю, оно без всяких там примесей. И я не собираюсь…
- Ну и хорошо, что без примесей, ребенку нужно все натуральное. Дя? Ведь мы не хотим пить молоко с концентратами? Утю-тю-тю! – сюсюкал с младенцем Есенин. – А ты, Гамлет, иди сходи за подгузниками!
Оскорбленный до глубины души Гамлет гордо схватил куртку и вылетел из квартиры. Есенин осторожно внес младенца в комнату и положил на стол.
- Мы сейчас с дядей Жуком нальем тебе молочка, а ты пока посиди с дядей Максом, угу? – ласково произнес Есенин и умчался на кухню.
Максим, все это время молчавший, мрачно посмотрел на младенца. Ребенок появился у них на пороге, замотанный во взрослую одежду, и это сразу вызвало у Макса подозрения. Он осторожно разпеленал младенца и принялся осматривать карманы одежды. На пол упала мятая бумажка, на которой был написан какой-то рецепт. Максим поднял ее, и, не веря своим глазам, прочел.
- Ты идиот! – зашипел он на ребенка. Тот, ничего не понимая, хлопал глазками и тянул ручки к «дяде Максу». – Зачем ты это сделал?! Вот что нам теперь с тобой делать?!
- Не ругайся на него! – возмутился вернувшийся в комнату Есенин. Горький сплюнул и вышел на балкон, проклиная тот день, когда он согласился помочь Дону в изобретении омолаживающего эликсира.

Это чудестно!!!))


URL записи

URL записи